Меню
100+
100+

Зона ресепшен в офисе ГК «Дикси»

00:00:51
Следующий проект
Входна зона центрального офиса ТГК-1
Следующий проект
Входна зона центрального офиса ТГК-1
Зона ресепшен в офисе ГК «Дикси»
Клиент

ГК «Дикси»

Пространство

Входные холлы, зоны ресепшн

Срок

12 недель

Услуги

Проектная документация
Системная интеграция
Медиа-инсталляции
Контент и приложения

Команда Ascreen спроектировала и установила во входной зоне главного офиса ГК «Дикси» стеклянную интерактивную стену с тач-интерфейсом. Сохраняя естественное освещение за счет прозрачности конструкции, интерактивная стена разделяет входную зону и офисное пространство, разграничивая, но не «разбивая» пространство. Три проектора Epson формируют единое изображение на большой площади — почти 18 квадратных метров. Оно не теряет яркости вне зависимости от условий освещения и не перекрывается тенями подходящих к инсталляции людей.

«Единое изображение формируется тремя инсталляционными проекторами Epson с ультракороткофокусными объективами. Используется обратная проекция на белой матовой проекционной пленке. За счет этого решения подходящие к инсталляции люди не отбрасывают на изображение тень».
Морачевский Виталий
Директор технического департамента