+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Домашний кинотеатр

Превосходное изображение и идеальный звук

Элитный домашний кинотеатр - это не просто дань моде. Качественно спроектированная система подарит Вам возможность погрузиться в новый мир ярких красок и ощущений, наслаждаться визуальными и звуковыми эффектами, открывая новые грани казалось бы хорошо знакомых вещей. Будь то ураганный боевик, одиозный киноэпос или концерт классической музыки - можете быть уверены, что Ваша система обеспечит потрясающую реалистичность звучания и полный эффект присутствия.

Специалисты нашей компании подберут и настроят оборудование домашнего кинотеатра так, как это нужно именно Вам - с учетом ваших пристрастий, потребностей и пожеланий.

Мы не предлагаем "Домашних кинотеатров в коробке"

Качественное домашнее кино возможно только при индивидуальном проектировании для каждого конкретного случая. "Коробочные" системы не в состоянии отразить сути записанного на диске, поэтому установка домашнего кинотеатра стоимостью $1000 ни в коей мере не оправдает ожиданий взыскательного меломана или любителя кино. Хороший домашний кинотеатр - удовольствие не из дешевых, однако результат в полной мере оправдывает затраченные средства.

Если Вы обратились к нам - значит, Вы знаете, что хотите получить от своего домашнего кинотеатра и готовы вложить деньги в гарантированный результат.

Проектирование домашнего кинотеатра в новом помещении

На первый взгляд подбор компонентов и настройка системы домашнего развлечения могут показаться довольно простыми, но на самом деле это не так. В идеале подготовку к установке системы нужно начинать еще на стадии планировки помещения. В нашу компанию обращается множество владельцев домашнего кинотеатра с просьбами настроить или модернизировать имеющееся у них оборудование. Это происходит из-за того, что множество людей, пытаются самостоятельно установить и настроить систему домашнего кинотеатра, или обращаются в компании, не имеющие необходимого опыта в данном направлении. Не нужно платить дважды - наши специалисты бесплатно выедут на место и предложат несколько вариантов домашнего кинотеатра с учетом геометрии помещения, его акустических характеристик, Ваших предпочтений к звуку, видеоизображению, типу и размеру экрана и много другого.

Если в вашем помещении готовый интерьер...

Некоторые люди опасаются, что установка большого экрана и других компонентов системы может нарушить замысел дизайнера и недавно сделанный ремонт. Но подобные опасения совершенно напрасны! Мало кто знает, что есть множество интересных приемов, которые позволяют установить технику, не нарушая интерьер. Например, можно встроить экран в перегородку между комнатами, а проектор спрятать в подвесной потолок...

Обратившись к нашей компании, Вы получите консультации опытных специалистов и домашний кинотеатр, максимально сответствующий Вашим предпочтениям, который станет предметом Вашей гордости и настоящим культурным центром Вашего дома.

Проекционный экран для домашнего кинотеатра - Supernova Epic

Домашний кинотеатр - место воплощения самых смелых инсталляций, которые рождаются из оригинальных идей и реализуются с помощью эксклюзивного видеооборудования. Представляем вашему вниманию уникальное средство отображения, которое навсегда изменит ваше представление о домашних мультимедиа-развлечениях, - высококонтрастный проекционный экран Supernova Epic от датской компании DNP.

Любые форматы для домашнего кинотеатра

Он предназначен для комфортного просмотра фильмов в любом из существующих форматов - вплоть до оригинального Cinemascope (2,4:1), в котором снимают кино для больших кинотеатров. Помимо характерного для многих проекционных экранов преимущества - большого размера - Supernova Epic обладает рядом уникальных особенностей.

Моторизованные бархатные шторки, управляемые при помощи пульта, позволяют менять ширину области отображения, а следовательно, и соотношение ее сторон. Другими словами, вы можете настроить формат экрана в соответствии с тем фильмом, который собираетесь на нем смотреть, и навсегда забыть о пустых полосах, портящих впечатление. Supernova Epic имеет пресеты положения шторок для наиболее распространенных форматов (2,40:1, 2,35:1, 1,85:1, 16:9, 4:3). При просмотре видео с нестандартным соотношением сторон, можно самостоятельно установить шторки так, как это нужно. По окончании просмотра полностью закрыть экран для создания особого эффекта завершения киносеанса.

Не просто проекционный экран

Увидев Supernova Epic впервые, вы, можете подумать, что это классический серый экран - один из тех, которые давно используются в сфере домашнего кино, но это не так! Отражательная поверхность Supernova Epic имеет важнейшую уникальную особенность - она поглощает рассеянный свет и благодаря этому поддерживает высокий уровень контраста! Вы сможете наслаждаться качественным изображением даже при свете, не погружая помещение в полную темноту, как это обязательно приходилось делать раньше.

Проекционный экран для домашнего кинотеатра - Supernova Epic

Инновационные технологии Supernova дают вам возможность самостоятельно решать, каким вашему домашнему кинотеатру быть сегодня: традиционно темным или хорошо освещенным. Независимо от освещенности в помещении, уникальное экранное полотно обеспечивает равномерную яркость изображения на всей площади экрана, а также широкий угол обзора.

Благодаря стильному дизайну Supernova Epic идеально впишется в любой интерьер и подарит вам множество незабываемых впечатлений от ваших любимых фильмов.

Особенности Supernova Epic

  • Диагональ экрана от 96" до 156"
  • Яркие впечатления от кино и игр
  • Высококачественное изображение как в темном, так и в светлом помещении
  • Бесшумные моторизованные шторки, управляемые при помощи пульта
  • Пресеты положения шторок для изображения различных форматов - 4:3, 16:9, 1.85:1, 2.35:1, 2.40:1; а также возможность задать их произвольное положение
  • Вогнутая идеально гладкая поверхность для создания эффекта присутствия
  • Полностью нейтральный цвет экрана, защита от мерцания
  • Глубокий уровень черного цвета, оптимальный уровень яркости изображения
  • Угол обзора 180 градусов
  • ISF-сертифицированный экранный материал
  • Supernova Epic - обладатель премии Exc!te на выставке CEDIA 2007 в США

Запросить коммерческое предложение:

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ