+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Конференц-зал трансформер

На свете бывает все, даже то, что невозможно представить, например, превращения. Многие думают, что такое случается только в сказках, но стоит лишь захотеть, и Вы сами сможете наблюдать метаморфозы собственного офиса, в частности, конференц-зала, который станет тем, чем Вы пожелаете - и кинотеатром, и концертным залом и местом для проведения круглого стола. Список воплощений ограничивается только Вашими желаниями, с помощью современного оборудования все они осуществимы.

Самая простая трансформация, которая, возможно, уже нужна Вашему залу для публичных мероприятий, это превращение в пространство для удобного общения с коллегами, находящимися в офисе или в других городах.

Классический конференц-зал со строгими рядами кресел станет принципиально новым, если оснастить его системами оптимального представления звуковой и визуальной информации, а также оборудованием для коллективной дистанционной работы.

Легкость управления всеми устройствами, рассредоточенными по залу, обеспечивается системой интегрированного управления, которая предотвращает сбои в работе оборудования и избавляет от необходимости нанимать квалифицированный персонал для включения, выключения и обслуживания устройств. Интуитивно понятный интерфейс позволяет запускать различные действия нажатием на одну или несколько пиктограмм на сенсорном дисплее.

Давайте переставим в стандартном конференц-зале мебель, получится круглый стол, который создает наиболее комфортную атмосферу для плодотворной работы. Помимо рассадки участников, необходимо продумать комплектацию электронного рабочего места. Зал потребуется оснастить средствами отображения информации (коллективного и индивидуального пользования), средствами звукового сопровождения мероприятия и возможностью подключения индивидуальных устройств (флеш-карт, ноутбуков).

Превращение обычного стола в высококлассно оснащенное пространство для коллективной работы позволяет вывести мероприятие на новый уровень, то есть изменить в лучшую сторону не только конференц-зал, но даже имидж компании. Способность перестроить интерьер под конкретную задачу и высококачественное оборудование - лучшие доказательства того, что Вы способны управлять любой ситуацией.

Чтобы метаморфозы произошли успешно, нужно предусмотреть несколько режимов работы звукового, светового оборудования и проекционной системы. Вербальное мероприятие, кино-показ и эстрадное выступление требуют различных звуковых и световых эффектов, поэтому понадобится комплекс оборудования, который можно использовать в нескольких запрограммированных режимах. В данном случае система управления заменит целую бригаду работников сцены: руководство софитами, громкоговорителями и даже занавесом производится нажатием лишь нескольких кнопок.

Конференц-зал для большого количества человек предоставляет еще больше возможностей для трансформации: иногда монозал используется полностью, но порой его требуется разделить на несколько модулей для проведения разных мероприятий. Иными словами, кинотеатр, концертный зал и круглый стол появятся в одном конференц-зале одновременно, чтобы удовлетворить потребности максимального количества людей. В данном случае помещение разбивается на несколько зон, и оборудование распределяется по ним в соответствии с назначением этих помещений. Следует еще раз подчеркнуть, что ничего вручную делать не придется, кроме, как выбирать на дисплее системы управления нужные функции.

Превращение. Не такое уж это загадочное явление: может произойти с каждым. С каждым конференц-залом. И никакого волшебства не нужно - мультимедиа-оборудование работает столь же эффективно и надежно. В начале нашей эры поэт Овидий собрал все превращения, упомянутые в греческой и римской мифологии, всего их оказалось около двухсот. Для Вашего конференц-зала мы способны предложить больше и интереснее.

Запросить коммерческое предложение:

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ