Оборудование конференц-залов.    Автоматизированные мультимедиа комплексы.    Системная интеграция
ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ

УСЛУГИ

Телемедицина в развитии здравоохранения

Чем быстрее распространяются знания об открытиях в медицине, тем больше жизней удается спасти. Статьи в журналах и научные книги рассказывают о новшествах в лечебном деле с запозданием и достаточно сухо, а медикам нужно непосредственно видеть работу коллег, чтобы делать собственные выводы и обогащать опыт. Наиболее эффективное средство в данном случае - решения для быстрого обмена медицинской информацией между удаленными специалистами.

Мы предлагаем внедрение технологий телемедицины в медицинских учреждениях

Разработку проектной документации, написание специализированного ПО, инсталляцию программно-аппаратных комплексов, которые позволяют медикам в удаленном режиме наблюдать за проведением операций, напрямую общаться с хирургами, проводить диагностику на расстоянии.

Обучение студентов медвузов

Для студентов медвузов живая операция - наиболее полезный и актуальный учебный материал. Используя возможности телемедицины, будущие врачи могут непосредственно знакомиться с работой ведущих специалистов мира, иметь полное представление о медицинской практике. Ценные кадры возможно подготовить только при внедрении в образовательный процесс переходного звена между теорией и практикой - возможности наблюдать за работой лучших врачей современности. Некоторые российские и зарубежные медицинские учреждения транслируют происходящее в операционных в режиме реального времени и ведут архив записей проведенных операций. Данные ресурсы весьма востребованы среди специалистов, так как представляют собой живые учебники по хирургии, написанные врачами-легендами.

Обмен опытом и повышение квалификации

Международные научно-практические конференции и конгрессы, направленные на решение острых проблем медицинской практики, сегодня немыслимы без проведения показательных операций, которые вживую демонстрируют современное состояние теории и практики лечебного дела. Системы оборудования прямой трансляции проведения операций позволяют участникам мероприятий, находящимся в разных концах Земли общаться между собой и с оперирующим хирургом. Средства для коллективной дистанционной работы позволяют расширить состав участников подобных мероприятий:  у широкого круга лечащих врачей появляется возможность постоянно быть в курсе инноваций.

Примеры наших временных инсталляций:

Трансляция операции для Международного Конгресса Кардио-сосудистой хирургии

Трансляция в конференц-зал операций в НИИ онкологии им. проф. Н. Н. Петрова

Современное оборудование предусматривает не только наблюдение за действиями врачей, но и просмотр в удаленном режиме показаний томографов, медицинских зондов и датчиков, что позволяет проводить удаленную диагностику и через сотни километров мгновенно передавать рентгеновские изображения, кардиограммы и другие данные. У врачей появляется возможность проводить дистанционные консультации с ведущими медиками страны и мира, предоставляя им конкретную информацию о состоянии больного для постановки или уточнения диагноза, подбора программы лечения, предварительной консультации перед направлением больного в клиники других городов и стран.

Система мониторинга

Помимо перечисленных ситуаций, технологии телемедицины используются для ежедневного мониторинга за состоянием больных и работой персонала внутри клиники. Следить за показаниями сразу всех аппаратов больницы можно централизованно, например, из кабинета главного или дежурного врача.

Запросить коммерческое предложение:

НАШ ОПЫТ

Новые инсталляции:

Музей истории ФК «Спартак»

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.
Тел.: (812) 457-0862, (812) 457-0895
Соглашение на обработку персональных данных.

НАВЕРХ