+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Временная инсталляция. Трансляция операции для Международного Конгресса Кардио-сосудистой хирургии

В период с 10 по 14 мая 2006 в Санкт-Петербурге проходил 55-й Международный Конгресс Кардио-сосудистой хирургии. В данном проекте компания Ascreen организовывала временную инсталляцию оборудования, чтобы решить задачу прямой трансляции проведения операций на сердце.

Перед нашей компанией стояли следующие задачи

- выбор оптимального для задачи оборудования;
- доставка, монтаж и настройка  оборудования в местах проведения Конгресса;
- разработка специального программного обеспечения;
- управление оборудованием в процессе всего мероприятия;

Нашим специалистам было необходимо обеспечить сеанс видео конференц-связи (телемост) между двумя больницами в Санкт-Петербурге, двумя конференц-залами в гостинице Прибалтийская и в Италии. Дополнительно от Италии получали сигнал через спутник.

Системы управления

Особенность проекта заключалась в том, что оборудование пришлось разворачивать в операционных, камеру закреплять прямо над хирургическим столом.

Важны были все мельчайшие детали в хорошем качестве, поэтому использовали специальную управляемую камеру. Для максимально точного навдения камеры было написано программмное обеспечение, при помощи которого, с использованием джойстиков, оператор наводил камеру.

У каждой больницы и гостиницы разные провайдеры, работали через IP с помощью профессиональных терминалов видео конференц-связи Polycom.

Пульт управления


Встроенная управляемая камера


Проект был особенно ответственным потому что проводилось сразу четыре операции на сердце. Все операции были проведены успешно!

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ