+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Конференц-залы администрации СПб (Смольный) - 2002

К началу 2002 г. специалисты нашей компании закончили оборудование двух конференц-залов в Смольном.

В этом проекте было применено несколько ноу-хау, которые позволили существенно снизить стоимость проекта, не уменьшая при этом его функциональность и управляемость.

Этот проект интересен примененными в нем разработками нашей компании по управлению всем комплексом оборудования. Весь комплекс управляется как с обычного ПК оператора, так и с карманного компьютера, установленного на трибуне. Для этого было разработано специальное ПО, обладающее "дружественным" интерфейсом, что позволяет использовать его без обучения пользователя. В проекте использовано коммутационное оборудование фирмы Extron.

Мультимедийные комплексы, установленные в залах заседаний, значительно облегчают восприятие материала, который пытается донести до присутствующих выступающий.

Комплекс, установленный в двух залах заседаний Администрации Санкт-Петербурга включает следующие системы:

  • Система отображения
  • Система коммутации
  • Система интегрированного управления

Система отображения выполнена на основе двух плазменных дисплеев диагональю 50 дюймов каждый. Инсталляция плазменных дисплеев в зале заседания правительства выполнена с частичным «утапливанием» панелей в стену, что позволило аккуратно вписать их в интерьер помещения. В качестве индивидуальных средств отображения на столе президиума установлены LCD-мониторы.

Система коммутации позволяет подключать к системе до 7 устройств, причем любого типа (C-Video, S-Video, Component, RGBHV). Это стало возможным благодаря использованию коммутатора фирмы Extron с оперативно конфигурируемыми входами. Для отображения бумажных документов и слайдов в системе используется документ-камера.

Система интегрированного управления представляет особый интерес, т.к. выполнена на основе карманного компьютера. С помощью программного обеспечения, разработанного специалистами нашей компании, выступающий на трибуне может регулировать громкость звукоусиления, управлять видеомагнитофоном, выбирать необходимый ему источник сигнала для отображения. Также комплексом оборудования можно управлять с рабочего места оператора.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ