+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Спортзал СтГАУ (Ставрополь) - 2007

Компанией ASCREEN был полностью оборудован спортзал СтГАУ, размером 38х16 м, предназначенный для проведения соревнований по волейболу, баскетбол, мини-футболу и других массовых спортивных мероприятий.

В спортзале было установлено трехсекционное универсальное спортивное табло, выполненное на светодиодах.

Табло состоит из трёх частей:
- центральный сектор - видеотабло
- два боковых информационных сектора для отображения текста

В зале установлена распределённая звукоусилительная система на основе 8-ми рупорных громкоговорителей высокого давления. Также установлены четыре управляемые видеокамеры, подключенных к системе распределения и коммутации видеосигнала. На видеочасти универсального спортивного табло можно транслировать изображение, передаваемое с выбранной текущей камеры.

Управление осуществляется с мобильного рабочего места судей и звуковидеооператора, выполненного на основе ударопрочного рэкового кейса.

Можно подать на видеочасть табло различные презентационные материалы, предварительно обработанные на видеосервере с помощью специального ПО, позволяющего формировать разнообразные видеоэффекты, наложение нескольких слоев видео друг на друга, а также размещать поверх видео статичные или подвижные логотипы, бегущие строки и иную текстово-графическую информацию.

В составе оборудования имеется DVD-рекордер с жестким диском, позволяющий архивировать текущие аудио- и видеоматериалы (записи соревнований и т.д). Зал также оснащен комплектом беспроводных головных и ручных радиомикрофонов, позволяющих решать различные задачи, связанные с представлением команд, объявлениями и т.д.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ