+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Комната для совещаний ОАО "Парнас-М" (СПб)

2007 - завершение проекта, сдача комплекса в эксплуатацию.

Основной особенностью данного проекта явилось то, что управление комплексом оборудования должно было осуществляться силами председателя или присутствующих на совещании топ-менеджеров при отсутствии оператора (в силу конфиденциальности обсуждаемых вопросов).

Чтобы сделать эту задачу максимально легкой и удобной, компания Ascreen оснастила мощный мультимедийный комплекс системой управления Smart Control с дружественным интерфейсом, позволяющим готовить комнату к работе нажатием всего одной кнопки на сенсорном мониторе, и легко управлять всеми устройствами, не вставая с места.

Комплекс систем для совещательной комнаты

Система отображения

Основное средство отображения - проекционный экран c диагональю 120 дюймов и проектора EIKI LC-X71 со световым потоком 5500 люмен. Дополнительно установлен монитор предпросмотра на трибуне докладчика и сенсорный монитор председателя, который служит как для управления, так и для просмотра видеоматериала.

На эти мониторы может быть выведен сигнал с любого источника, независимо друг от друга и от того, что в данный момент отображается на проекционном экране.

Акустические системы

В зале установлены акустические системы потолочного монтажа, обеспечивающие качественное и равномерное воспроизведение звука по всей площади зала. Имеются два беспроводных микрофона для докладчиков.

Источники

В качестве источников видеоматериала можно использовать: компьютер докладчика (презентации, видео и т.д.), DV/HDD/DVD рекордер, VHS видеомагнитофон, документ-камеру. Дополнительно, благодаря шести специальным адаптерам, установленным на столе заседаний, можно подключить и вывести сигнал с ноутбуков, принесенных участниками заседания.

Система коммутации

Система коммутации построена на матричных коммутаторах, преобразователях и передатчиках Kramer. Благодаря ей сигнал с любого источника, независимо от его типа, можно вывести на любое средство отображения, будь то монитор, проектор или окно предпросмотра на сенсорном мониторе председателя. Председатель, помимо этого, имеет возможность переключить изображение в полноэкранный режим. С помощью передатчиков по витой паре изображение высокого разрешения с ноутбуков на столе передается без потери качества и отображается на мониторах и проекторе в точности так же, как на экране самого ноутбука.

Система управления совещательной комнатой

Система управления Smart Control собственной разработки позволяет управлять всеми функциями зала с помощью простого дружественного интерфейса пользователя. Система является распределенной - управлять могут докладчик с помощью 12-дюймового сенсорного монитора, установленного на трибуне, председатель с помощью 15-дюймового сенсорного монитора, установленного на столе заседаний, и оператор с помощью программного обеспечения, установленного на ноутбуке, который подключен к локальной сети.

В отличие от ПО оператора, в котором реализованы все возможности управления, интерфейсы председателя и докладчика позволяют управлять только наиболее важными функциями, но зато они более просты и интуитивно понятны.

Помимо упомянутой выше коммутации источников на средства отображения, система управления позволяет включать и выключать проектор, поднимать и опускать экран, управлять видеомагнитофоном, DVD рекордером, документ-камерой. Все это осуществляется нажатиями кнопок на сенсорных экранах или на ноутбуке оператора.

Отличительной особенностью системы управления является полная автоматизация запуска оборудования совещательной комнаты и завершения его работы - подготовка комнаты к работе и ее завершение производится нажатием одной кнопки.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ