+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Сеть видеоконференцсвязи (ОАО "РЖД")

Компания ASCREEN приступила к установке сети видеоконференцсвязи на объектах ОАО "Российские Железные Дороги". В рамках проекта порядка 30 объектов РЖД будут оснащены системами ВКС. Генеральным подрядчиком проекта выступает компания Телрос.

В качестве средства отображения системы ВКС используется LCD-дисплей с диагональю 42 дюйма. Для озвучивания небольшого помещения используются акустические системы, встроенные в терминал ВКС и LCD-дисплей. Система может функционировать в режиме "точка-точка" или в режиме многоточечной групповой конференц-связи.

Система видеоконференцсвязи Polycom VSX 7000s на объектах РЖД

В настоящее время многоточечные сеансы видео конференц связи организуются с помощью сервера Polycom MGC-50. В связи со значительным расширением сети и добавлением новых узлов в будущем планируется модернизация сети - установка центрального сервера Polycom MGC-100 и нескольких региональных серверов MGC-50 в удаленных узлах сети.

Для передачи данных используется двухмегабитный поток E1 по оптоволоконным каналам и витой паре на конечном участке, что позволяет получить качественное видеоизображение участников конференции в реальном времени. Преобразование потока E1 в Ethernet осуществляется с помощью приборов производства Cronyx и Cisco.

Система видеоконференцсвязи Polycom VSX 7000s на объектах РЖД

Установление систем ВКС на объектах РЖД дает следующие преимущества:

- Оперативное управление разрозненными филиальными структурами, как следствие - экономия на командировочных расходах.
- Возможность проведения дистанционного обучения, в том числе с иностранными специалистами. Дистанционное обучение избавляет от необходимости личного присутствия лектора в офисе, при этом проходить обучение могут одновременно множество сотрудников разных филиалов, посредством двусторонней связи в режиме онлайн.

Система видеоконференцсвязи Polycom VSX 7000s на объектах РЖД

Следующим этапом развития данного проекта является установка дополнительного дисплея и специализированного модуля "people + content", с помощью которого можно отображать презентации в высоком разрешении.

Исходя из достоинств видеоконференцсвязи, описанных выше, установка аналогичных систем является целесообразной и экономически обоснованной в организациях с явно выраженной филиальной структурой.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ