+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Зал защиты диссертаций, СтГАУ (Ставрополь) - 2006

Комплекс оборудования позволяет проводить защиту диссертаций на качественно новом уровне. Архив протоколов мероприятий позволит просмотреть и прослушать любую из ранее сохраненных защит.

Комплекс включает в себя следующие системы:

  • Система отображения
  • Дискуссионная система
  • Система общего звукоусиления
  • Система протоколирования
  • Система кросс-коммутации
  • Система интегрированного управления

В качестве средств отображения коллективного пользования для этого проекта был выбран отражательный экран размером 2,3х3 м и плазменная панель диагональю 50 дюймов. В качестве индивидуальных средств отображения на столах установлены LCD мониторы диагональю 17 дюймов. Для обеспечения заданного уровня освещенности в плоскости экрана используется дистанционно управляемый диммер, который регулирует уровень искусственной освещенности из ПО управления, разработанного специалистами нашей компании.

Дискуссионная система позволяет проводить мероприятия в конференц-режиме с участием нескольких выступающих и председателя. Пульт председателя позволяет его пользователю выполнять функции председателя дискуссии. Он стилистически идентичен стандартному пульту делегата, но дополнительно имеет кнопку приоритета председателя. При нажатии этой кнопки все активные микрофоны отключаются (временно или постоянно - в зависимости от настроек центрального контрольного модуля) и председатель может взять управление дискуссией в свои руки. Также управлять включением/выключением микрофонов можно посредством ПО управления.

Система общего звукоусиления выполнена на основе акустических систем потолочного монтажа, что позволяет обеспечить комфортное разборчивое звучание в любом месте помещения.

Система протоколирования позволяет вести видеозапись мероприятия с дистанционно управляемых видеокамер, установленных в помещении, и аудиозапись с дискуссионной системы. Запись может вестись как в аналоговом (видеомагнитофон), так и в цифровом (на компьютер) виде.

Установленная система кросс-коммутации позволяет выводить любой источник информации на любое средство отображения. Проповедуемый специалистами нашей компании постулат не понижения качества сигнала позволяет доводить сигнал от источника до потребителя с минимальными потерями.

Система интегрированного управления собственной разработки позволяет оператору осуществлять управление всем комплексом не используя никаких дополнительных пультов управления. Программное обеспечение имеет удобный, интуитивно понятный интерфейс, позволяющий даже неопытному пользователю, быстро овладеть необходимыми навыками.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ