+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Актовый зал на 168 мест для ПАО «Северсталь»: теперь каждый ряд – первый

Компания Ascreen оснастила мультимедийным оборудованием большой актовый зал колпинского Ижорского трубного завода (дочернее предприятие ПАО «Северсталь»), который специализируется на производстве магистральных труб большого диаметра. Такие трубы предназначены для крупнейших трубопроводных проектов, направленных на реализацию энергетической стратегии Российской Федерации.

Актовый зал оснащен всем необходимым оборудованием для проведения мероприятий различного формата. Он может функционировать в двух режимах: «Конференц-зал» и «Круглый стол».

Режим КЗ предполагает проведение мероприятий в формате конференций, лекций и т.д. Конфигурация помещения – сцена + зрительный зал. На сцене при необходимости включаются мобильные ЖК-панели и сценические мониторы. Конференц-система не используется.

Круглые столы предполагают другую конфигурацию помещения: круглый стол + рабочие места участников. В центре при необходимости подключаются 4 мобильные ЖК-панели – чтобы контент был виден со всех сторон, а на рабочих местах устанавливаются микрофонные пульты.

В состав комплекса мультимедиа входят:

  • Система отображения — ЖК-панели на колоннах, ЖК-панели на мобильных стойках, проекционная система в составе проектора и моторизованного экрана, сенсорные мониторы оператора.
  • Система источников сигналов — презентационный ПК, интерактивная система для совместной работы с изображением.
  • Система звукоусиления и звукораспределения — звуковая карта, цифровые аудиоплатформы, усилители мощности, настенные акустические колонны, сценические мониторы, наушники оператора, вокальная радиосистема с ручными микрофонами.
  • Конференц-система — центральный блок, микрофонный пульт председателя, микрофонные пульты делегатов.
  • Система коммутации, распределения и преобразования сигналов — матричный коммутатор 6×6 HDMI, передатчики и приёмники видео- и управляющих сигналов по витой паре, активный USB-удлинитель.
  • Система электропитания и централизованного управления — источник бесперебойного питания, модуль ввода-вывода, коммутатор электропитания, коммутатор Ethernet, 4-портовый преобразователь RS-232 в Ethernet, точка доступа Wi-Fi, контроллер управления, планшетный компьютер.
  • Дополнительное оборудование — беспроводной пульт управления презентацией, комплекты клавиатуры и мыши. Места в зале располагаются в 12 рядов, к тому же в помещении несколько колонн. Но это не должно мешать участникам мероприятий видеть контент, демонстрируемый на большом экране, поэтому мы предусмотрели дублирующие панели на колоннах.

Места в зале располагаются в 12 рядов, к тому же в помещении несколько колонн. Но это не должно мешать участникам мероприятий видеть контент, демонстрируемый на большом экране, поэтому мы предусмотрели дублирующие панели на колоннах.

Спикерам тоже должно быть удобно, так что для них установили мониторы на мобильных стойках, развернутые к президиуму – ну нужно оборачиваться, чтобы увидеть слайд.

Управлять всем комплексом мультимедиа можно с компьютера на рабочем месте оператора и с планшета iPad.

Доступно два режима управления: упрощенный и расширенный.

Упрощённый режим позволяет осуществлять основные функции управления: включение и выключение всех систем, управление проекционным экраном и вывод изображения на него и на дублирующие мониторы, управление конференц-системой, дискуссионной системой и звуком. Есть два стандартных сценария: «Конференц-зал» и «Круглый стол», которые позволяют без ручной настройки быстро начать работу с комплексом. Расширенный режим позволяет управлять всеми существующими системами.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность | Условия охраны труда

НАВЕРХ