+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Кинетическая люстра в ТРЦ «Европа», г. Курск

Главное украшение торгового комплекса «Европа», кинетическая люстра размером 13,5 x 5 м, располагается в атриуме. Конструкция состоит из 532 светодиодных шаров, которые меняют цвет и «танцуют» под музыку. Каждый шар подвешен на специальный трос и управляется автономно, поэтому люстра может принимать любые формы, от перетекающей волны до автомобиля в движении.

Специалисты Ascreen и BT Illumination разработали 20 различных паттернов – двух-трехминутных сценариев движения люстры, которые можно запускать и комбинировать с персонального компьютера. Можно менять их в любой последовательности, продолжая радовать и удивлять посетителей, у которых при посещении ТРЦ «Европа» круглый год будет оставаться ощущение праздника!

Количество торгово-развлекательных комплексов растет, а посетители становятся все более искушенными. В обычный ТЦ, где нет ничего, кроме магазинов и кафе, ходить становится неинтересно. Поэтому владельцы торговых площадей ищут новые способы привлекать клиентов – стремятся удивлять, устанавливать 5D или VR-аттракционы, интерактивные инсталляции, искусственные волны и другие «умные» решения, эстетически привлекательные и предлагающие дополнительные варианты проведения досуга помимо шоппинга. Кинетическая люстра и AR-аттракцион как раз из таких – они вносят в посещение торгового центра элемент игры.

Помимо торгово-развлекательных центров и выставок, где кинетические конструкции играют роль украшения, они отлично подходят для инсталляции на сценах в театрах и концертных залах. Благодаря автономному управлению элементами, смене цветов и возможности создания совершенно разных сценариев, кинетические установки очень органично интегрируются в концертные, цирковые, театральные постановки.

Так, компания Ascreen установила первую в России кинетическую люстру в Ленинград центре. Она состоит из 1089 светодиодных элементов. Плавное изменение геометрии светильника покоряет своей сказочностью, волшебством. Созерцание кинетической световой системы в действии, вне всякого, сомнения вызывает искренний восторг и неподдельный интерес буквально у каждого. Максимальное расстояние, на которое может опускаться каждый шарик люстры, составляет 6 метров, а расстояние между шарами - по 30 см. За счет этого у зрителя создается головокружительный эффект будто парящих в воздухе, прямо над его головой, светящихся ламп. Люстру можно рассматривать и как отдельный элемент шоу.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ