+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Мультимедийный офис от Ascreen на ISR 2018

Integrated systems Russia - единственная международная B2B выставка в России и странах СНГ в области системной интеграции, аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий. Ежегодно данное событие собирает под своей крышей несколько тысяч специалистов и конечных заказчиков, работающих на AV-рынке.

Основные итоги  выставки в 2018 году:

  • 13935 посетителей
  • 200+ российских и зарубежных брендов
  • экспоненты и посетители из 50 стран мира
  • 10+ тематических конференций
  • 50+ ведущих спикеров
  • 1000+ посетителей деловой программы

В этом году компания Ascreen посвятила как экспозицию, так и собственную конференцию в рамках деловой программы форума по применению мультимедиа в бизнес среде. Мы, как всегда, подошли к вопросу творчески – создавая стенд совместно с партнерами Epson и Имидж, решили помечтать, как может выглядеть деловое пространство в будущем. И представили футуристичную концепцию фронт- и бэкофиса с элементами геймификации и фиджитал.

Тренд на многофункциональность и трансформируемость пространств мы тоже отразили в игровой форме – придав всем элементам стенда форму фигурок из тетриса. А всем элементам стенда придали форму фигурок из игры, ведь их можно складывать как хочешь!

На 70 квадратных метрах уместилось 14 инсталляций, многие из которых были интерактивными: барная стойка, которая сама приветствует посетителя, «умные» предметы – символы проектов и технологий с rfid-метками, установка которых на специальный постамент «вызывала» демонстрацию тематического ролика на стене, генеративная графика на стене, откликающаяся на движения стоящего рядом человека, тетрис в человеческий рост на Kinect,  заявление начальнику, отправляющееся на подпись виртуальному боссу и тут же появляющееся на стене, переплывающие с кубика на кубик «медузы», интерактивная книга и другие классные вещи.

Стенд был условно разделен на две зоны:

  • Справа фронт-офис (ресепшн, приемная)
  • Слева бэк-офис: рабочий кабинет и зона для совместной работы

Инсталляции в зоне фронт-офиса:

1.Навигация

При входе на стенд на полу появляется указатель, дающий подсказки по основным зонам пространства.

ПРОЕКТОР: EPSON EV-105

2.Ресепшн

На стене за ресепшн выводится информация о компании. В правой части поочередно загораются лого одного из участников стенда (мэппинг на объемные буквы), в левой части - соответствующий ролик о компании.

ПРОЕКТОР: EPSON EB-L1755U И EB-L610U

На стойке ресепшн появляется приветствие, реагирующее на движения гостя.

ПРОЕКТОР:  EPSON EB-L1755U

3. Генератив

На стене справа от ресепшн генеративная графика, реагирующая на движение посетителя, направляющегося к стойке.

ПРОЕКТОР: EPSON EB-L20000U

4. Зал славы

В стеллаже справа расположены предметы, символизирующие различные проекты или достижения компаний. Например, футбольный мяч «Спартак» или модель танка T-34, стоящего перед входом в ММК «Победа».  Чтобы узнать подробнее о проекте, нужно поставить предмет на спец.полочку под экраном.

ПРОЕКТОР: EPSON EB-1470UI

5. Real book

Интерактивная книга с реальным перелистыванием страниц. Здесь представлены наиболее интересные проекты компаний-участниц стенда.

ПРОЕКТОР: EPSON EB-L610U

6. Digital Signage

Система выполнена в виде проекционного куба в зоне ресепшн и  выводит новости РБК по теме бизнес и политика, а также посты с хештэгом #ISR2018.

ПРОЕКТОР: EPSON EB-710UI (2 ШТ.) И EB-696UI (2 ШТ.)

7. Тетрис

Старый добрый классический тетрис, но с жестовым управлением. Демонстрирует как один и тот же предмет может нести не только функцию перегородок и декорирования помещения, но и развлекать посетителей, либо отображать какую-то полезную информацию (новости компании, биржевые сводки и пр.).

ПРОЕКТОР: EPSON EB-L1755U

8. Предметный мэппинг

Мы показываем возможности яркого привлекательного представления товаров с помощью мэппинга на примере наручных часов. Подобные решения будут особенно интересны для представителей сферы ритейл.

ПРОЕКТОР: EPSON EV 100

9. Очки Epson Moverio BT-300

Видеоочки дополненной реальности, находят свое применение практически во всех отраслях человеческой деятельности: производство, обучение, музеи, презентации

Инсталляции в зоне фронт-офиса:

1. Рабочий кабинет

Главный стол является центром управления всего стенда. Здесь установлен функционал, позволяющий менять внешний вид различных областей.

Все предметы на этом современном столе являются проекционными- телефон, блокнот, чертежи/фото и пр. Больше никакого бардака и пыли на столе!

Оборудование:

Стол выполнен с помощью EPSON EB-1470UI.

Изображение над столом EPSON EB –L12000Q.

Вид за окном  EPSON EB-L610U.

2. Малая переговорная

Стол-трансформер позволяет собирать практически любую необходимую конфигурацию в зависимости от задач мероприятия или количества участников встречи. Причем, благодаря специальной системе датчиков контент реагирует на изменения формы поверхности и адаптируется под любую новую модификацию.

ПРОЕКТОР: EPSON EB-L1755U

Обзор стенда от информационного проекта http://projectorworld.ru

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ