+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Ролики для компании «РИВС»

НПО «РИВС» - российская компания, которая комплексно решает проблему обогащения полезных ископаемых.

Компания осуществляет проектирование и строительство новых горно-обогатительных предприятий, реконструкцию существующих горно-обогатительных предприятий, исследование и разработку новых технологий обогащения минерального сырья и др.

Для компании «РИВС» «Аскрин» создала  5 презентационных роликов о департаментах. Для реализации проекта было решено провести съемки на объекте с добавлением графических материалов.

Также, по просьбе заказчика мы добавили несколько вариантов озвучки ко всем 5 роликам -  их перевели на английский, испанский и вьетнамский языки и добавили субтитры.

Первый ролик рассказывает о департаменте автоматизации компании «РИВС», где выполняется весь комплекс работ по автоматизации технологических процессов обогатительного производства. Там осуществляется исследование объектов автоматизации, разработка проектной документации, разработка программного обеспечения и др.

Второй ролик рассказывает о полном комплексе услуг по проектированию при строительстве, модернизации и реконструкции горно-обогатительных предприятий на всех этапах, начиная со стадии технико-экономического обоснования и заканчивая готовой проектной документацией и последующем управлением проекта.

Третий ролик показывает работу энерготехнического отдела компании «РИВС», который предоставляет услуги в сфере энергоснабжения промышленных предприятий. Из ролика слушатель узнает, что анализ существующей системы энергоснабжения предприятий с точки зрения энергоэффективности потребления ресурсов позволяет компании давать рекомендации по оптимизации энергопотребления и спроектировать не только оборудование, но и всю систему энергоснабжения.

Четвертый ролик расскажет об аналитическом центре компании, который является многоцелевым подразделением, в сферу деятельности которого входит комплексное решение задач представительного опробования  и достоверного аналитического контроля для горно-обогатительных предприятий

Последний ролик показывает работу подразделений «производство» и «сервисное обслуживание», которое гарантирует клиентам компании не только услуги по ремонту, но и своевременного обслуживания.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ