+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Горячая линия по обслуживанию клиентов

Место: Россия, Санкт-Петербург
2004 - завершение всех работ, сдача комплекса в эксплуатацию

Основа современного ситуационного центра - коллективная система отображения информации. Она позволяет быстро вводить в курс дела лиц, принимающих решения, и тем самым позволяя оперативно решать задачи немедленного реагирования.

Система отображения в ситуационном центре должна иметь комфортный для наблюдения размер изображения, обладать высокими характеристиками по яркости и контрасту. Также она должна работать в режиме 24/7, т.е. круглосуточно.

Рирпроекционная технология имеет множество плюсов по сравнению с другими, однако в ее основе лежат многочисленные расчеты. Также требуется точное позиционирования проекторов в заэкранном пространстве, что приводит к созданию специальных конструктивов и юстировочных элементов. Проектор в рирпроекционной системе отображения должен обеспечивать комфортное для наблюдения изображение, но кроме этого желательно, чтобы он имел большой срок службы ламп для увеличения периода, необходимого для обслуживания, и имел возможность круглосуточной работы. Такие проекторы и были установлены в данном проекте, срок службы ламп составляет около 4500 часов, что в 2 раза выше, чем у обычных проекторов.

Установленная система интегрированного управления с помощью системы кросс-коммутации позволяет легко выводить любой источник информации на любое средство отображения.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ