+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

Зал для приема иностранных делегаций (СПб) - 2012

Место: Россия, Санкт-Петербург
Заказчик: Управление Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге
Объект: помещение зала для приема иностранных делегаций (корпус А)
2009 год - начало реализации проекта: постановка задачи, обсуждение концепции
Конец 2012 года - завершение последнего этапа установки оборудования, окончательная сдача комплекса в эксплуатацию

Исходные данные

Зал для приема иностранных делегатов находится на 4-м этаже и представляет собой помещение площадью 103,8 м2. полуовальной формы.

Постановка задачи

Перед специалистами компании ASCREEN стояла задача  оснастить помещение зала для приема иностранных делегаций  в  новом здании Городского Суда СПб (корпуса А) новейшими  мультимедийными комплексами, предназначенными для технического сопровождения:

  • дискуссий с участием иностранных делегаций;
  • мероприятий в формате «круглый стол».

Оснащение зала для приема иностранных делегаций комплексом оборудования должно повысить эффективность проведения различных деловых мероприятий за счет следующих факторов:

  • повышения удобства работы Судей, за счет применения современных информационно-технических средств и средств связи;
  • сокращение времени на организацию мероприятия за счет широкого использования современных средств доставки информации;
  • повышение качества проводимых мероприятий за счет повышения качества информационного обеспечения.

Согласно Техническому Заданию на проектирование, в данном помещении устанавливается специальное оборудование комплексной конференцсвязи, содержащей следующие функциональные подсистемы:

1. Подсистема отображения

Подсистема предназначена для оперативного отображения видео и компьютерной информации на экране коллективного и индивидуального пользования в зале судебных заседаний в процессе проведения мероприятий с участием иностранных делегатов.

На рабочем месте оператора и переводчика предусматриваются индивидуальные LCD мониторы Samsung E1930N.

Для удобства председателя в качестве индивидуального средства отображения устанавливается интерактивный планшет.

В качестве средства отображения коллективного пользования используется проекционный высококонтрастный экран DNP Supernova One диагональю 110", установленный на стене за столом президиума. Для создания комфортных условий наблюдения на экран осуществляется проекция от проектора PT-DZ6710, производства компании Panasonic.

Подсистема отображения обеспечивает оперативный вывод на экраны видеоизображения делегатов, находящихся в зале; делегатов, находящихся за круглым столом; а также видеоизображения и компьютерного содержимого (электронных документов) с персонального компьютера.

Оперативное управление выбором источников видеоинформации и их вывод на необходимые средства отображения осуществляется с рабочего места оператора, специализированного программного обеспечения системы управления, установленного на презентационный компьютер, либо из зала посредством беспроводного сенсорного терминала.

2. Подсистема звукоусиления и звукораспределения

Назначение, состав,  технологические и технические решения по подсистеме аналогичны подсистеме звукоусиления и звукораспределения, описанной  в проекте: Зал заседаний Президиума суда на 75 посадочных мест.

3. Подсистема технологического телевидения

Назначение, состав,  технологические и технические решения по подсистеме аналогичны подсистеме технологического телевидения, описанной  в проекте: Конференц-зал Городского Суда Санкт-Петербурга на 350 человек.

В данном зале размещаются две управляемые видеокамеры высокого разрешения BRC-Z330, производства компании Sony. Размещение камер в зале обеспечивает возможность съемки крупного плана любого из делегатов и общего плана зала.

4. Подсистема синхронного перевода

Подсистема предназначена для обеспечения возможности проведения мероприятий с участием зарубежных делегатов из разных стран мира.

В международных судах услуги синхронного перевода позволяют всем участникам следить за судебными совещаниями на родном языке.

Подсистема синхронного перевода состоит из пультов переводчика; головных телефонов переводчика; оборудования проводного и беспроводного распределения сигналов синхронного перевода; а также индивидуальных приемников с головными телефонами.

Распределение каналов синхронного перевода для участников осуществляется проводным (с использованием возможностей дискуссионных пультов цифровой конгресс-системы DCN Next Generation) и беспроводным (с использованием индивидуальных беспроводных приемников инфракрасного диапазона) способами.

Оборудование проводного синхронного перевода DCN Next Generation позволяет автоматически отображать на проекционных экранах выступления в основном зале, в кабинках переводчиков и комнатах обсуждений.

При беспроводном подключении для прослушивания каналов перевода используются карманные приемники Integrus фирмы BOSCH.

Синхронный перевод выступлений и презентаций на родном языке участника передается в карманный приемник с наушниками. Благодаря инфракрасной системе иностранные делегаты могут свободно перемещаться по помещению, не теряя хода мероприятия.

В данном зале система Integrus обеспечивает до 4-х аудиоканалов (канал докладчика и 3 языковых канала), что идеально подходит даже для крупных международных конференций и встреч. На приемнике отображаются только доступные каналы, поэтому пользователи не тратят время на поиск необходимого языка среды пустых каналов. Систему также можно настроить на воспроизведение стереозвука высокого качества с восемью каналами для трансляции различных областей применения, таких как музыка и мультимедийные презентации.

5. Подсистема коммутации и интегрированного управления

Назначение, состав,  технологические и технические решения по подсистеме аналогичны подсистеме коммутации и интегрированного управления, описанной  в проекте: Конференц-зал Городского Суда Санкт-Петербурга на 350 человек.

Запросить коммерческое предложение

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

Телефон компании:
+7 (812) 457-08-62

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ