+7 (812) 457-08-62
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

/Политика конфиденциальности / Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ascreen.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации, обратной связи) Пользователь принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе, а так же:

- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации, обратной связи), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

- дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам Оператора;

- дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;

- выражает согласие с условиями обработки персональных данных, изложенными в настоящем Соглашении.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Цель обработки персональных данных

Персональные данные могут быть использованы для целей предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, оказания услуг, обработку запросов и заявок информирования Пользователя о продуктах и услугах, предложения продуктов и услуг, и в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых Оператором для изучения и исследования мнения о качестве обслуживания и услугах, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.

Оператор

Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Оператором в контексте настоящего Соглашения является: общество с ограниченной ответственностью «Аскрин», ИНН 7804472253, КПП 781401001, ОГРН 1117847470047, юридический адрес: 197374, г. Санкт-Петербург, Торфяная дорога, д. 7, литер Ф.

Субъект персональных данных

Пользователь - субъект персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

- фамилии, имени, отчества;

- места пребывания (город, область);

- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Перечень действий с персональными данными

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных цель обработки персональных данных перечень действий с персональными данными,

Срок действия и порядок отзыва согласия

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность