+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
 
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

25.03.2021

Юрий Лашманов выступит спикером деловой программы выставки MosBuild-2021

Прошло больше года с начала пандемии коронавируса, и удалённая работа стала для многих компаний новой реальностью. Роль и значение рабочего пространства в этих условиях переосмысляются: как будет выглядеть офис ближайшего будущего? Какие решения предлагают проектировщики и поставщики? Эти и другие вопросы обсудят эксперты архитектуры, строительства и дизайна на сессии «Рабочие пространства: что дальше».

«Даже когда ты понимаешь, что офис уже никогда не станет прежним, привыкнуть к новым реалиям удается не сразу, – отмечает Юрий Лашманов. – Удаленную работу попробовали уже, наверное, большинство компаний. У кого-то получилось, кто-то разочаровался. Однако в целом ситуация лишь подтвердила результаты многочисленных исследований (и HBR, и The Economist) о высокой значимости личного общения и пространства, в котором оно происходит». Юрий расскажет о применении современных технологий в офисах, которые делают это общение удобным и эффективным.

Напомним, в 2021 году компания Ascreen стала генеральным партнёром проекта Perfect Home Multi на выставке MosBuild. Выставочный проект – это дом будущего, укомплектованный суперсовременным оборудованием, приборами, новейшими материалами. Инженеры Ascreen подготовят для проекта фасадную часть и гостиную с использованием инсталляционных проекторов от Epson.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2021. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность | Условия охраны труда

НАВЕРХ