+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
 
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

18.02.2021

Юрий Лашманов вошел в состав экспертного совета конкурса «Корпоративный музей»

В Санкт-Петербурге с 11 по 13 февраля на площадке Центрального военно-морского музея  имени императора Петра Великого  проходила VII Коллегия музеев военно-морской направленности

Юрий Лашманов вошел в состав экспертного совета конкурса «Корпоративный музей». Цель конкурса – формирование и развитие интереса общественности к промышленному и научно-просветительскому потенциалу нашей страны. Коммерческому директору Ascreen вместе с другими членами совета предстоит оценить порядка 60 проектов. Голосование будет проходить в 20 номинациях. Основная борьба развернется вокруг главной номинации конкурса – «Лучший корпоративный музей».

В этом году среди участников такие компании, как Лукойл, Газпром, Фосагро, Госзнак, РЖД, Ингосстрах, Роснефть и ряд других. Победители во всех номинациях станут известны 29 апреля в Санкт-Петербурге.

Юрий Лашманов, коммерческий директор Ascreen: «Корпоративные музеи - уже не архаичные и старорежимные площадки, корпоративные музеи меняются. Они становятся значимыми элементами коммуникационной стратегии, с их помощью формируют образ бренда, повышают лояльность клиентов, партнёров, сотрудников и, конечно, привлекают новых работников. Все чаще компании создают музеи, где не только отражена их история, но и уделено внимание развитию целой отрасли, территории, научным явлениям, социальным вопросам и отношению к природе. Конкурс – это возможность поблагодарить создателей лучших корпоративных музеев за смелое и красивое послание миру».

Юрий Лашманов вошел в состав экспертного совета конкурса «Корпоративный музей»

Напомним, впервые Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» прошел в Перми в марте 2018 года, в 2019 году участвовало 44 музея из 32 городов с 92 проектами.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2020. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность | Условия охраны труда

НАВЕРХ