+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

02.10.2020

Интервью с Николаем Пынти накануне старта выставки Business&Design Dialogue 2020

До старта выставки Business&Design Dialogue 2020 осталось меньше недели. 8 октября в Music Media Dome соберутся все те, кто мечтает создавать и работать в офисах нового поколения. В преддверии события мы пообщались с Николаем Пынти, креативным продюсером Ascreen.

В прошлом году Ascreen презентовал на Business&Design Dialogue концепцию «живого офиса», сделав упор на простоту коммуникаций внутри него. Что станет главным на стенде в этом году?

- Ирония момента заключается в том, что сразу после прошлогодней выставки в Китае произошло событие, глобально повлиявшее на нашу привычку общаться. Никогда еще в современной истории люди не считали разговор настолько опасным для своего здоровья. И нам всем придётся научиться жить в этой новой реальности. Разумеется, новая экспозиция рассказывает об этом будущем. Но рисует его в светлых, позитивных тонах. Как сделать офис местом безопасным, придать ему обаяния и интеллектуального совершенства? Как выстоять в конкурентной борьбе с удалёнкой за любовь сотрудников? Об этом будет наш стенд.

Как в офисный интерьер будут интегрированы «умные» технологии?

- Современные офисы постепенно превращаются в киберпанк-пространства. Обилие мониторов, электронных пультов, проводов, функций не позволяют им стать уютными пространствами для жизни. Наша экспозиция - попытка гармонизировать цифровое пространство. На стенде Ascreen вы найдёте лишь один экран в привычном его понимании, но и он покажется вам весьма необычным. В коллаборации с нашими партнёрами, архитекторами мы сделали вполне "ламповое" пространство, насыщенное умными технологиями.

Какой интерактив будет доступен для посетителей стенда Ascreen?

- Не хотел бы делать спойлер, но интерактив на стенде есть. Он сделан таким же ненавязчивым как и бесшовная интеграция электроники в архитектуру. Стенд-офис будет разговаривать с вами и даже попросит поставить ему лайк.

Какие еще решения могут быть востребованы в офисных пространствах нового типа?

- Сейчас основной вектор автоматизации офисных пространств - учёт, слежка, сигнализация. Это такой "строгий" офис. Эдакий требовательный отец или даже, скорее, отчим. Моё видение, что новые офисы для того чтобы соблюсти баланс должны теперь стать ещё и "мамой". Это геймификация пространства, сервисы, комфорт и понимание потребностей сотрудников. Офис должен научиться предсказывать поведение его обитателей и предлагать наилучшие решения в тот момент, когда они необходимы. Наш взгляд лежит в область искусственного интеллекта, умных пространств и новых подходах к пользовательскому интерфейсу. Многое из перечисленного вы найдёте в нашем альбоме решений на стенде. Увидимся!

 

Наш стенд №11

Дата: 8 октября

Адрес: Москва, шоссе Энтузиастов, 5 стр. 2

Регистрация и условия участия на сайте: https://www.officenext.ru

 

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2020. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность | Условия охраны труда

НАВЕРХ