+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

03.04.2019

«Мир архитектуры и дизайна»: новый выставочный проект с участием Ascreen

Что объединяет архитектурный журнал «Проект Балтия», порт Севкабель и компанию #Ascreen? Это новый проект «Мир архитектуры и дизайна», призванный стать местом репрезентации лучших креативных сил Петербурга, российских и зарубежных трендов. Выставка пройдет с 5 по 7 апреля на территории порта, а компания Ascreen – один из ее ключевых партнеров.

Тема экспо – «Тотальный ландшафт». Организаторы попробуют вместе с участниками и гостями мероприятия определить язык и коды тотального ландшафта города. Для наших петербургских партнеров есть промокод, дающий право бесплатного посещения. Его можно получить, обратившись в Ascreen.

Что будет интересного?

ЭКСПОЗИЦИЯ

Структура выставки напоминает архипелаг, состоящий из отдельных, но взаимосвязанных и пересекающихся друг с другом тематических «миров»: «Город», «Квартира», «Заведение», «Офис», «Свет», «Предмет», «Школа», Art и Smart.

ПРЕМИЯ

Гостям мероприятия представят результаты французской архитектурной премии AJAP 2016, вдохновившись которой журнал «Проект Балтия» и Французский институт учреждают российскую версию AJAP – премию «ПроМоАрхДиз». Вы сможете увидеть работы финалистов и поболеть за них. Куратор премии – Олег Дмитриев из ABD Architects. В жюри Дмитрий Снежкин и бюро «ХВОЯ», Алексей Левчук из Левчук Архитектс, Никита Репин из Radical Design Studio, Амир Идатулин из IND Architects и Дмитрий Стырикович из Ascreen.

ПРОЕКТ в ПРОЕКТЕ

«Проектом в проекте» на WAD EXPO станет ежегодная выставка и конференция «Офис.СПб», посвященная теме «Постландшафт». В программе – лекции приглашенных зарубежных и российских архитекторов, а также круглые столы с участием архитекторов, дизайнеров, социологов, заказчиков и партнеров.

В конференции «Офис.СПб: «Постландшафт», которая будет проходить 5 апреля с 15:00 до 17:00 принимает участие Ирина Кирюхина, куратор проектов, ведущий специалист отдела музейных решений Ascreen. Она расскажет о корпоративных музеях и о том, как они могут вписаться в динамичную жизнь современного офисного пространства.

SECRET ROOMS

Самая таинственная часть выставки. Несколько компаний, и в том числе Ascreen, получили от организаторов отдельные пространства и карт-бланш оформить их в соответствии со своим видением современного дизайна.

Что там будет, досконально мы рассказать не можем – это секрет. Но если немного приоткрыть завесу тайны,  то мы решили рассказать свою версию истории дизайна через истории нескольких культовых объектов. Вы удивитесь, как давно появились кажущиеся нам недавними изобретения.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ