+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

29.03.2019

Ascreen и Библиотека Гоголя представили мультимедийное арт-пространство на конференции "Информационные технологии для Новой школы"

27-29 марта в рамках  ПМОФ 2019 (Петербургского международного  образовательного форума) состоялась X конференция «Информационные технологии для Новой школы». Организаторы предложили участникам выездные семинары, мастер-классы, презентации в формате «ноу-хау», события в формате OpenSpace, выставку и много других интересных и полезных мероприятий, каждое из которых стоило посетить.

29 марта заведующая ЦРБ им. Н.В. Гоголя Анастасия Гусева и менеджер по развитию Ascreen Михаил Усачев совместно представили уникальное арт-пространство «Город Гоголя», в котором интегрированы экспозиции редких изданий Н. В. Гоголя, библиографический указатель и создана интерактивная зона, позволяющая нетривиальным способом обратить внимание юной аудитории на творчество Николая Васильевича.

Арт-пространство "Город Гоголя" включает в себя видеомэппинг под названием «Петербургские повести. Дневник», в котором угадываются персонажи из повестей Гоголя, передан неподражаемый стиль произведений писателя, создана атмосфера мистификации. Арт-пространство в Библиотеке Гоголя стало ответом на запрос на культуру "третьего места", экспериментом, на который решились в 2013 году. Петербургские традиции тут тесно переплетены с нестандартным подходом к проведению культурно-просветительских мероприятий. Активное внедрение инновационных технологий позволило расширить целевую аудиторию, а Библиотека Гоголя стала культурным центром, вошедшим в ТОП-10 креативных пространств Санкт-Петербурга по версии всех основных интернет-афиш города.

В 2019 году состоится презентация Сенсорной карты «Город Гоголя – Петербург», позволяющей познакомиться с гоголевскими местами Петербурга и совершить по ним виртуальное путешествие.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ