+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

31.05.2018

Возрождение легенды: компания Ascreen обновила музей самого известного детского лагеря Советского Союза и России – МДЦ «Артек»

С 1925 года, когда главный детский лагерь страны принял свою первую смену, и до сегодняшнего дня поездка в «Артек» - мечта каждого школьника. Кто не представлял себе, как на три  недели отправится в удивительное черноморское приключение, заведет друзей со всех уголков России, научится куче новых вещей и вернется домой чуть-чуть другим? Память о каждом, кто когда-либо побывал в «Артеке», истории и традициях лагеря сохраняет музей во дворце Суук-Су. Компания Ascreen помогла сделать его современным, ярким, интерактивным и говорящим на языке, понятном сегодняшним детям.

«Общую концепцию будущих залов разработала компания «Просвещение», а мы реализовали проект в рекордные сроки - всего за один месяц. Причем на время проведения работ музей не закрывался, так что за монтажом и настройкой пристально наблюдали юные посетители, поток которых практически не прекращался. Одним из решений, которое помогло нам минимизировать объем монтажных работ - было использование проекторов Epson с технологией передачи видеосигналов и сигналов управления по протоколу HD BaseT, что позволило сократить количество прокладываемых линий и используемых приборов. Еще одной важной особенностью проекта стало то, что перед нами стояла задача органично вписать все оборудование и настенную инфографику в архитектуру дворца без нарушения его облика. Решить ее помогли наши дизайнеры и большой опыт работы с историческими интерьерами», - рассказывает руководитель проектов Ascreen Михаил Суханов.

Начнем нашу экскурсию по музею.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ