+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

11.05.2018

Интересно рассказать о хлебе? Ascreen поможет

Ascreen совместно с «Арт Текникс» создали  несколько мультимедийных залов для новой постоянной экспозиции Санкт-Петербургского Музея Хлеба.

Музей объединения «Ленхлебпром» был основан в 1988 году. В 1993 г. он перешел в ведение Комитета по культуре и туризму Мэрии Санкт-Петербурга и получил название - Санкт-Петербургский Музей Хлеба. Благодаря творческому подходу коллектива к экспонированию, постоянному поиску нового языка общения как со взрослой, так и с детской аудиторией, активной образовательной деятельности, созданию безбарьерной среды, Музей Хлеба стал одним из самых посещаемых историко-бытовых музеев города.

В 2009 году  под оперативное управление Музея перешло здание Особняка Пастухова
по адресу: улица Михайлова,2.  Переезд состоялся 25 декабря 2015 года после длившейся  шесть лет реставрации, а работы по созданию новой экспозиции были завершены в декабре 2017 года.

Фонды Музея насчитывают свыше 30 000 экспонатов, постоянная экспозиция занимает 10 залов. Также проводятся временные выставки, мастер-классы, тематические экскурсии и другие мероприятия.

Яркие, современные интерактивные инсталляции привлекают в Музей все больше посетителей, а продуманные сценарии осмотра: для групп, индивидуальных посетителей и семей - позволяют дать максимум всем гостям. Инсталляции, которые мы создали, ориентированы в основном на одиночных и семейных посетителей, посещающих музей не в составе организованных групп (то есть без экскурсовода), и призваны помочь им избежать информационного одиночества: получить не меньше полезной информации в интересной форме и отлично провести время. Многие инсталляции предполагают активное взаимодействие с ними и позволяют почувствовать себя частью истории, которую рассказывает Музей.

Подробнее об инсталяциях читайте в разделе музейных проектов.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ