+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

02.02.2018

Проекционная система от Ascreen установлена в одной из лучших конгрессных гостиниц Санкт-Петербурга

Команда Ascreen завершила проект оснащения проекционной системой зала «Эмеральд» -  основного банкетного зала Гранд Отеля Эмеральд, распложенного в самом центре города на Суворовском проспекте. В зале площадью 250 квадратных метров проводятся конференции, симпозиумы, гала-ужины и другие деловые и частные мероприятия на 150-200 человек.

Первых гостей отель принял в 2003 году и на сегодняшний день является одной из ведущих деловых гостиниц города - признанием заслуг менеджмента отеля стало получение престижной премии Russian Business Travel & MICE Award в номинации лучшая конгрессная гостиница Санкт-Петербурга.

При оснащении Зала перед нашей компанией стояли три задачи: экран должен был быть ярким, управление системой - интуитивно понятным, а оборудование - незаметным, то есть не испортить изысканный классический интерьер помещения, центром внимания в котором является роскошная хрустальная люстра Swarovski.

Эти задачи мы решили, оснастив зал лазерным проектором Epson  EB-L1100U и моторизированным экраном обратной проекции Projecta Tensioned Elpro Concept. Показывать на экране два разных изображения одновременно позволяет  интерактивная система для совместной работы с изображением Kramer VIA GO, а выводить контент по wi-fi - точка доступа Apple AirPort Express. Все оборудование расположено в пространстве за сценой, поэтому единственное, что видят участники мероприятий - это экран с ярким и четким изображением. Вся техническая «кухня» остается за кулисами, не отвлекая на себя взгляд.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ