+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

25.12.2017

Возрождать отечественную систему высшего исламского образования будут в современных аудиториях от Ascreen

Компания Ascreen оснастила мультимедийным оборудованием аудитории Болгарской исламской академии (республика Татарстан, г.Болгар) - образовательного центра всероссийского значения, открывшего двери  студентам в 2017 году. Через три года академия выпустит 27 магистров и 8 докторов исламских наук по четырем специальностям: исламское право, исламская экономика, толкование Корана и коранические науки, и самая востребованная - исламская мысль и вероучение.

«Открытие исламской академии в России, - говорит ректор Болгарской исламской академии, академик АН Татарстана Рафик Мухаметшин, - это начало возрождения отечественной богословской мысли и создания целостной системы высшего исламского образования. Главная задача руководства ВУЗа - выстроить преподавательскую деятельность таким образом, чтобы академия была конкурентоспособной на мировом уровне. Поэтому  к преподаванию в академии будут привлекаться ученые и религиозные деятели с мировым именем». Также он отметил, что Болгарская академия будет представлять собой открытую площадку для споров, диспутов ученых как зарубежных, так и российских.

В конце декабря преподаватели Академии прошли обучение по использованию нового оборудования и с нового учебного года будут активно применять аудиовизуальные технологии в учебном процессе. Комплексы от Ascreen в аудиториях позволят обучать студентов академии по современным, прогрессивным образовательным стандартам в вовлекающем формате, приглашающем каждого к активному участию в учебном процессе.

Подробнее о проекте

 

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2018. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ