+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок Написать
в Telegram
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

05.10.2017

Современная переговорная для инжиниринговой компании

Ascreen завершила переоснащение переговорной комнаты для петербургской компании «Инвестиции. Инжиниринг. Строительство» (IEC), управляющей проектами в сфере возведения инфраструктурных и гидротехнических сооружений, а также проведения дноуглубительных работ.

Заказчики поставили перед нами задачу создать рабочее пространство, позволяющее эффективно использовать время при общении с клиентами, проведении презентаций и на совещаниях, в том числе с удаленными сотрудниками.

В рамках проекта мы установили в переговорной интерактивную систему отображения,  обеспечили реализацию концепции Bring Your Own Device (BYOD), качественную видеоконференцсвязь, наладили громкую телеконференцсвязь и внедрили единую систему управления всем оборудованием.

«Офисные пространства меняются вместе с бизнесом. Распечатка рабочих документов для всех участников, разрозненное оборудование, которое включается в течение 15 минут, специальное ПО для вывода изображений с различных устройств, переключение экрана с видеочата на обсуждаемый документ или проект во время сеанса ВКС - все это прошлый век. Современные технологии позволяют  сохранить наш самый ценный ресурс - время. И организовать совместную работу так, что совещания в переговорных действительно будут проходить с пользой, а презентации для клиентов - с  первых минут общения демонстрировать высокий уровень организации бизнес-процессов в компании», - комментирует директор по продажам Ascreen Вадим Ковалдин.

Использованное оборудование:

  • Система отображения Qomo
  • Cистема ВКС Polycom
  • Система коммутации Kramer

Элементы системы управления: Crestron, Apple, Cisco, Henge, LPowerNode, Logitech.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ