+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

29.09.2017

Ascreen представит панели D3 на рынке Казахстана

3 октября компания Ascreen примет участие в форуме AV Focus в городе Алматы. Участники казахстанского рынка proAV соберутся в гостинице «Казжол». Уже сейчас на мероприятие зарегистрировалось порядка 100 представителей системных интеграторов, работников сферы образования, технических специалистов разных сфер бизнеса и экспертов отрасли.

Наша компания представит южнокорейские интерактивные системы D3, эксклюзивным дистрибьютором которых мы являемся.

D3 - бренд вендора Edge I&D, который специализируется на разработке сенсорных технологий и производстве интерактивных панелей больших диагоналей. Философия решений, выпускаемых под этой маркой, заложена в названии: Design, Direct, Different. Все создаваемые продукты должны быть эстетически приятными, простыми в использовании и отличаться от существующих на рынке решений.

«С помощью панелей D3 можно создать «умное» офисное пространство, переговорную или конференц-зал, где огромное количество возможностей для совместной работы сочетаются с простотой использования и стильным дизайном.

Кроме того, эти панели производятся в антивандальном корпусе без встроенных блоков обработки информации, комплектуются удобным инструментом работы преподавателя - интерактивной ручкой с возможностью переключения между базовыми инструментами и функцией презентера, а также специализированным ПО для аннотирования. Работа с таким оборудованием становится эффективней - не нужно разбираться в интерфейсе программного обеспечения, все интуитивно понятно. К тому же срок службы этих панелей очень большой», - рассказывает менеджер по продукту Ascreen Максим Кузнецов, который представит нашу компанию на алматинском AV Focus.

В своем выступлении Максим рассмотрит актуальные вопросы использования мультимедиа в бизнес-среде:

  • Основные тренды использования интерактивных средств отображения
  • Все возможности применения интерактивных панелей в бизнесе
  • Как использовать интерактивные панели "по полной", и что может упростить работу пользователя
  • Что такое концепция Collaboration и BringYourOwnDevice и как ее реализовать в современных компаниях
  • Как работает решение intel Unite для беспроводной презентации и совместной работы

А поближе познакомиться с устройством панелей D3 и других решений для бизнеса и образования, которые предлагает Ascreen, можно будет в демо-зоне на стенде нашей компании.

Не упустите отличную возможность встретиться с коллегами и партнерами, обсудить новинки производителей, рыночные тренды и интересные кейсы применения, обменяться опытом и пообщаться!

Мероприятие начинается в 9 утра.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ