+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63 Обратный звонок
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

31.08.2017

Компания Ascreen приняла участие в преображении школы в станице Старомышастовской Динского района Краснодарского края

В станице Старомышастовской Динского района после реконструкции открылась СОШ № 37. 30 августа ее посетили глава края Вениамин Кондратьев, вице-губернатор Анна Минькова и замгендиректора «Каспийского трубопроводного консорциума» Михаила Гришанкова.

Учебное заведение изменилось до неузнаваемости: к  новому учебному году в школе оборудовано 14 специализированных современных кабинетов, спортивный зал, оснащенный душевыми и туалетом, актовый зал, современный пищеблок с обеденным залом на 80 посадочных мест, медицинский кабинет.

О необходимости капитального ремонта учебного заведения шла речь в ходе прошлого визита Вениамина Кондратьева в станицу. Руководитель края остался недоволен состоянием школы и поручил отремонтировать учреждение. Для проведения необходимых работ был найден частный инвестор. Капитальный ремонт основного здания СОШ № 37 произведен за счет средств АО «Каспийский трубопроводный консорциум-Р».

Современным интерактивным образовательным оборудованием школу оснастила компания Ascreen. В классах после ремонта появились интерактивные доски Qomo, проекторы Epson, ноутбуки HP, МФУ. Также мы оборудовали аудитории мебелью и маркерными досками. В такой школе и учиться будет интереснее, и новые знания осваивать проще.

«Мы не думали, что будет настолько новая школа. В городе не все такие. На детях никто не будет экономить. Дети - это будущее и края, и страны. Сегодня сэкономим, не посеем знания, завтра ничего не пожнем. Никакой технический прогресс мы не приблизим. Время в 90-х мы упустили. Я хотел бы, чтобы мы сегодня не упустили. Тогда завтра мы будем не покупать новейшие технологии в других странах мира, а сами продавать», - комментирует губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ