+7 (812) 457-08-62, +7 (495) 133-01-63
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ
И СОЗДАЕМ:

УСЛУГИ

10.08.2017

Ascreen обеспечила появление центрального, кабельного и гостиничного телевидения в стильном московском апарт-отеле «Лайнер»

В июле компания Ascreen завершила оснащение нового апарт-отеля «Лайнер». ЖК-панели Panasonic установлены на ресепшене и в 281 номере гостиницы. Проект жилого комплекса разработал всемирно известный архитектор Хади Тегерани в сотрудничестве с российско-германским архитектурным бюро «БРТ РУС». «Лайнер» - один из самых привлекательных проектов не только в районе Ходынского поля, но и вообще в этом округе столицы.

Дизайн номеров выполнен в стиле фьюжн: лаконичные линии, спокойная и сдержанная цветовая гамма, легкость форм и панорамные окна, обеспечивающие максимум естественного света. Важно было подобрать панели, гармонично вписывающиеся в общий стиль апартаментов, и смонтировать оборудование с тем же высоким качеством, с каким сделана вся отделка.

«Помимо функции обычного телевизора, такие панели могут решать множество бизнес-задач отеля. В первую очередь, я говорю об интерактивном гостиничном телевидении. Этот сервис показывает высокий уровень обслуживания в отеле и лояльность менеджмента к постояльцам.

С помощью системы PMS (Property Management System, система управления отелем) можно отправлять гостю сообщения, которые будут отображаться на экране: лично приветствовать каждого гостя, отображать на экране баланс его счета, продвигать услуги, предлагать гид по достопримечательностям, показывать погоду, устанавливать будильник. На ресепшене и в холлах ЖК-панели становятся отличным решением Digital Signage для DIOH», - комментирует директор по продажам Ascreen Вадим Ковалдин.

НАШ ОПЫТ

197374, Санкт-Петербург,
Торфяная дорога, 7Ф
Схема проезда »

© Аскрин, 2001 - 2017. Все права защищены.

Персональные данные | Конфиденциальность

НАВЕРХ